дорога уже не вернулась из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Дорога уже не вернулась.
Дорога уже у оград.
И даль эта где то проснулась.
И вдруг снегопад снегопад.
И вдруг эта вечность другая.
И вдруг эта вечность навек.
Заря эта все догорая....
Уходит куда то на снег.
И тени твои роковые.
У этих усталых берез.
Глаза....они снова другие.
И ветер их к звездам понес...
Свидетельство о публикации №121120902975