и снова снега не упали из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова снега не упали.
А в окна стучат и стучат.
И все серебристые дали,
Опять только вечный закат.

И эта тропинка куда то,
Опять навсегда убежит.
А нам не хватало заката.
А этот наверно убит.

А этот наверно мгновенье.
Он бросит последний свой свет.
Селенье и снова селенье.
А ты среди тихих планет...


Рецензии