и эти зарницы зарницы из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И эти зарницы зарницы.
И эта тропинка из глаз.
И все серебристые птицы,
Упали в метели для вас.
И все серебристые дали.
Опять к этим окнам пришли.
Опять эти ангелы знали.
Что звезды глаза обожгли.
И сердце которое стыло.
Которое падало вдруг.
И ты среди звезд уходила.
В последний серебряный звук.
Свидетельство о публикации №121120902853