дыра в зеркале

раздражаясь не шевели хвостом
никчёмней чем волонтёр
инволюцией без прикрас
в зеркалах закодированный восток
дыру протёр
вместо нас

на кадыке не разжимай рук
пока не загорланит гортань
рубикон рубильник не вставит в паз
это я для примера беру
в такую рань
даже восток колет глаз

похоже брейгель в валенках и коньках
скользя по дао не зря молчал
сепуками беглецов
выстроившись рядами плах
отвлекая рисунком чакр
выстрелами в лицо


Рецензии