как тихо как тихо как звонко из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Как тихо как тихо как звонко.
Снега опадут не спеша.
Потом голубая поземка.
Ее голубая душа.
Потом голубая зарница.
Ее голубые глаза.
Потом голубая Жар Птица...
Ее голубая слеза.
И эти тропинки и дали.
И эти мосты и мосты.
А реки уже умирали.
А льды упадут с пустоты.
Свидетельство о публикации №121120803688