ты улыбнись на эти дали из а дао ань

Памяти     КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Ты улыбнись на эти дали.
Твои глаза твои глаза.
В них молча ангелы взлетали.
А штора эта как слеза.

Ты улыбнись а я остался.
Я превратился в тишину.
И вечер этот приближался.
И ночь бродила по окну.

Мы не вернемся с этой стужи.
Мы там одни и на века.
Ты улыбнись....а шторы уже.
И все приносят облака....


Рецензии