пусть звезды молча догорают из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Пусть звезды молча догорают.
Пусть тихо скроются поля.
В окне снежинки тают тают.
И где то там остался я...
И реки эти так усталы.
И оставляли эту даль.
И все мосты в зарницах алы.
И дарят вечную печаль.
И все мосты в зарнице....дали.
Они упали не спеша.
И все метели опадали.
И я одни....моя душа...
Свидетельство о публикации №121120803528