и снова вьюга снова вьюга из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова вьюга снова вьюга.
А голубые небеса.
И мы глядим глядим друг в друга.
И снег все падает в глаза.

И снова стужа снова стужа.
И хорошо опять грустить.
И этот снег все падал кружа.
Все падал кружа позабыть...

И старый сад и та тропинка.
И та забытая скамья.
И эта вечность невидимка.
И этот снег....из декабря.


Рецензии