ветра опять летят летят из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Ветра опять летят летят.
И падали куда то.
И серебристый старый сад.
И все вокруг измято.

И целый день и целый день,
Забытые покосы.
И эта тихая ступень.
А рядом две березы.

И эти тихие огни.
А рядом реки стыли.
Они плывут.Они одни.
А рядом.... мы из пыли.


Рецензии