опять покой опять покой из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять покой опять покой.
И тихая лампада.
И тихий свет надо головой.
И тихий свет у сада.

И снова эта даль грустна.
И снова эти реки.
И льды упали у окна.
Навеки и навеки.

И снова я глядел на вас.
И ждал ночные звуки.
А льды все плакали у глаз.
И все хотят на руки....


Рецензии