а в окнах опять голубые из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А в окнах опять голубые,
Зарницы зарницы и свет.
Снежинки уже не такие.
Не так упадут на паркет.

Дороги уже заметало.
Уже заметало навек.
Совсем серебристая зала.
В которой все снег и все снег.

Совсем серебристая стужа.
В которой остались снега.
Которые плакали кружа.
В которых ночная тайга.


Рецензии