а был мороз такой усталый из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А был мороз такой усталый.
Он упадет издалека.
И снег сегодня слишком талый.
И слишком талы облака.

И серебристые покосы,
Опять устали и грустят.
Метели эти бросят косы.
На заколдованный закат.

Метели эти в окна плачут.
И остаются у реки.
И эти шторы вечность прячут.
И эти шторы....мотыльки.


Рецензии