а тишина а дали эти из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина а дали эти.
И столько этой тишины.
А на березовой планете,
Нам только вечность дарит сны.

Опять река покрыта льдами.
Опять в забытой тишине.
Мосты с уставшими глазами.
Все умирают в льдах и сне.

И те последние тропинки.
В лесах попрятались на век.
И опускаются в снежинки.
На этот снег на этот снег.....


Рецензии