а серебристо серебристо из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А серебристо серебристо.
Метель упала как то вдруг.
А сердце сердце гармониста.
Опять грустит и ловит звук.

А гармонисты из метели,
Глядят на даль глядят на свет.
И эти ангелы пустели.
И превращались в даль планет.

И крыша брошенного дома.
И этот брошенный забор.
Душа - которая истома.
Душа - которая простор.....


Рецензии