а сад этот старый и старый из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А сад этот старый и старый.
Амбары под снегом стоят.
Закат этот вечно кровавый.
Потом самый вечный закат.

Потом эта тихая стужа.
Она опадает на нас.
И ветер все падает кружа.
Все падает кружа,как СПАС....

Тропинка опять убегала.
Куда то туда, за зарю.
И все в этой стуже искала,
Искала улыбку свою....


Рецензии