а у ограды тихий свет из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А у ограды тихий свет.
И лужа голубая.
Деревни той давно уж нет.
Поля давно без края....

Поля давно давно ушли.
Куда то на дорогу.
И голубые журавли,
Не улетают к богу.

И серебристые цветы,
В морозе одиноки.
Они глядят из пустоты.
И оставляют строки....


Рецензии