а окна опять задрожали из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А окна опять задрожали.
И эта зима и зима.
И эти прозрачные дали.
Где медленно сходят с ума.

И эти прозрачные звуки.
Где медленно сердце умрет.
Мороз опускался на руки.
На руки и на небосвод.

И эта ночная дорога.
И звезды и звезды ее...
И тени от имени бога,
Все ищут свое бытие.....


Рецензии