как странно покосы покосы из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Как странно покосы покосы.
И вдруг серебристая даль.
И вдруг голубые березы.
Они только любят печаль.
И вдруг голубая ограда.
Дома уходили от нас.
И шепот в ночи снегопада.
И шепот в ночи....это СПАС.
А я обнимал эти дали.
А я целовал этот снег.
И ангел все прилетали.
И тени приносят....от рек.
Свидетельство о публикации №121120400767