и скрип калитки скрип ворот из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И скрип калитки скрип ворот.
Потом ночная стужа.
Потом потом который год,
Метели плачут кружа.

Потом проснется тишина.
Из голубого звона.
И снег все падает с окна.
И падал с небосклона.

Опять опять заря сгорит.
Она ушла куда то.
И тишина у самых плит.
И около заката.

А на дороге тень оград.
А на дороге зори.
И вдруг последний листопад.
На серебристой шторе.

Он падал день он падал два.
Он падает всю вечность.
Его кружилась голова.
И видит бесконечность.....


Рецензии