опять заря шептала вслед из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять заря шептала вслед.
И падала куда то.
Опять снега летят с планет.
Летят с планет заката.

И серебристые листы.
Звенели и звенели.
И столько в окнах пустоты.
А снег все падал в щели.

А снег сегодня упадет.
У самого оконца.
Дорога падает на лед.
И все касалась солнца.

Дорога падает на даль.
И все касалась дали.
И приносила нам печаль.
И старые сандали.

И возле шторы тишина.
И тишина у дома.
И снегопад упал с окна.
И все леса из грома...


Рецензии