и снова облака и дали из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И снова облака и дали.
И снова тихие леса.
И снова ангелы взлетали.
Оставив в небе голоса.

И серебристые морозы.
И вечность вечность у оград.
И эти тихие березы.
Опять пришли в уставший сад.

А хорошо что даль без края.
И та река и та река.
Она плывет не уставая.
На голубые облака.

И все морозы день за днями.
А все морозы в тишине.
И эти ангелы....крылами,
Все машут шепчут только мне.

И эта тихая дорога.
Она когда нибудь придет.
И снег упавший у порога.
Опять взлетит и упадет.....


Рецензии