а за снежинками печаль из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А за снежинками печаль.
Снега чуть розовели.
И розовела эта даль.
И все ее метели.
А за снежинками судьба.
Морозы и морозы.
Они блеснут у кромки льда.
И превратятся в грезы.
А в этой утро снегопад.
И листья серебристы.
А в это утро старый сад.
Его снега пушисты.
Его снега его снега.
И эта даль без края.
И серебристая тайга.
Все шепчет вспоминая.
А я бродил по ней один.
И все влюблялся в стужу.
И тишина забытых льдин.
Все целовала лужу......
Свидетельство о публикации №121120200856