и снова шепоты в дали из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И снова шепоты в дали.
Далекая брусника.
И облака как корабли.
И эта тень от крика.
А облака как этот свет.
Он где то там над нами.
Он упадет с ночных планет.
И станет облаками.
Он упадет не упадет.
И превращался в тени.
А снег березовый зовет.
Уйти в глаза сирени.
А снег березовый звенит.
Наверно это стужа.
Она упала возле плит.
И снова плачет кружа.
Она упала из огней.
Упала в эти дали.
А мы все молимся о ней.
И ей несем сандали...
Свидетельство о публикации №121120200782