опять морозы каждый день из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять морозы каждый день.
А я метель встречаю.
Ее загадочная тень.
Зашелестит по краю.

Ее загадочная даль.
У самого порога.
А снег сегодня как хрусталь.
Как шепот снов и бога.

Опять морозы у окна.
Опять они за домом.
И голубая тишина.
И листопады с громом.

И листья эти на окне.
И на ночной тропинке.
И в серебристой тишине.
Зарницы и снежинки.

А осень медленно идет.
Зима ее встречает.
И все улыбки отдает.
И в них сама растает.


Рецензии