а серебристые поля из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А серебристые поля.
Они так одиноки.
И эта вечная заря.
Ее огни далеки.

И эти вечные огни.
Они уже сгорали.
Дороги шли.И только пни,
Их шепотом встречали.

Опять метель опять покой.
Опять снежинка эта.
А где то где то за рекой,
Забытая планета.

А где то шепоты оград.
И старый дом и стужа.
И серебристый старый сад.
А рядом в звездах лужа.

А рядом рядом тишина.
И тихая тропинка.
И свет березы у окна.
И в звездах паутинка.


Рецензии