Ты- мой роман в стихах
Что спрятана надежно от злобных, глаз чужих.
Ты- самый мой родной,
ты- мой необычайный,
Я не хочу искать каких- нибудь других.
И может, это зря, и может слишком поздно,
А время, как песок, сквозь пальцы утекло,
Хрустальный хрупкий мост над нами в небе звездном
Душа ломает крылья и бьется о стекло.
Я мыслями за ней стремлюсь к тебе на встречу,
Но все мои порывы уходят в пустоту,
Я не хочу терять, обиды не замечу,
В тебя хочу я верить, как в светлую мечту...
Ты мой роман в стихах,
который не дописан,
Портрет твой не закончен, и нет к тебе путей,
Хоть равнодушен ты ко всем моим капризам,
Но ты- моя находка, среди былых потерь.
Опять твои слова, короткие, скупые,
Но точно знаю я, что сердцем ты со мной,
Мы для любви всегда душою молодые,
Нам рано уходить с тобою на покой...
И имя я твое на сердце вырезаю,
И голос дорогой я в памяти храню,
Что завтра всех нас ждет конечно я не знаю,
Но верю я в тебя, надеюсь и люблю...
Свидетельство о публикации №121120200570