а я остался среди них из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А я остался среди них...
Лесов и тихой стужи.
Метель упала в этот стих.
Упала в эти лужи.
А я остался среди снов.
Сугробов и метели.
Среди заброшенных богов.
Снега опять сгорели.
Сугробы эти вдалеке.
И здесь и там на крыше.
А на руке а на руке,
Снежинки только тише.
И заколдованный мороз,
Опять души касался.
Сугроб все рос сугроб все рос.
И в тайны превращался.
Он упадет на тень оград.
Он упадет на крышу.
И я приду в морозный сад.
И вдруг его услышу.....
Свидетельство о публикации №121120103404