мсроз упал он где то там из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мороз упал,он где то там.
Он кажется на крыше.
А по березовым лесам,
Все снегопады выше.

Мороз упал он где то здесь.
На брошенной тропинке.
А ты морозом занавесь,
На шторе невидимке...

А ты останься среди грез.
Уставшего мороза.
И только брошенный мороз.
И только эта... роза.

И скрип ограды каждый день.
И скрип еще ограды.
Заря которая как тень.
Приносит снегопады.

Она приносит не зарю
Ни облака печали.
А я ее благодарю.
Что мы умрем как дали...


Рецензии