и снова шепоты полей из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
И снова шепоты полей.
И стужа голубая.
И тени тени журавлей.
Летят к окну без края.
И эти таинства вокруг.
Усталая тропинка.
Она одна она как звук.
Она как паутинка.
Мороз упал мороз застыл.
Мороз остался где то.
А я просторы полюбил.
Где снег грустит все лето.
И эти в стуже облака.
И эта стужа рядом.
Ее любовь ее тоска.
С вечерним листопадом.
И все сосульки упадут.
На тихое селенье.
Драконы кажется живут.
Драконы словно тленье....
Свидетельство о публикации №121120103210