снежинка зачем это стало из а дао ань

Памяти     КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Снежинка зачем это стало.
Она упадет на века.
Совсем серебристая зала.
А возле нее облака.

Совсем серебристая вечность.
А возле нее огород.
И в звездах сгорит бесконечность.
И молча на нас упадет.

Я помню когда это было.
А реки все плыли и льды.
И только береза застыла.
Оставив на звездах следы.

И только береза шептала.
Оставив на звездах глаза.
Совсем бесконечная зала.
А рядом ее образа.

А рядом просторы просторы.
И эта тропинка у глаз.
И все серебристые шторы.
Помолятся только за нас....


Рецензии