а все береза за снегами из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все береза за снегами.
А все береза за пургой.
Леса... отвечали глазами.
И самой уставшей мольбой.

Леса отвечали молитвой.
И вечно молились в ответ.
Метель....серебристою бритвой,
Срезает верхушки планет.

И эти березы по краю.
И эти  березы вокруг.
Я снег серебристый бросаю,
В какой то серебряный звук.

В какой то....он падает тише.
Он падает вечно на нас.
И вдруг по серебряной крыше,
Метель улетает сейчас.

И эти узоры сплетались.
В какой то узор на окне.
И ангелы все улыбались...
И вдруг загрустят в тишине.


Рецензии