а этот день а эта стужа из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А этот день а эта стужа.
Морозы первые вдали.
Они все падают не кружа.
А их снежинки замели.
И тишина глядит на окна.
И тишина глядит в окно.
Она сегодня беззаботна.
И ей сегодня все равно.
А снегопад опять смеялся.
И пел,потом все колдовал.
ОН где то в вечности остался.
Он где то в вечности пропал.
А окна шепот отдавали.
И превращались в вечный свет.
А этот день где мы пропали.
Где тень упала на паркет.
А этот день где серебренье,
Последних брошенных оград.
И где последнее селенье.
Уйдет в поля и в старый сад.
Свидетельство о публикации №121113002519