все было тихо и забыто из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Все было тихо и забыто.
Все было тихо и светло.
Дорога в вечность не открыта.
Дорогу в вечность замело.

Дорога в вечность убегала.
Через поля черед леса.
И даль уже последней стала.
И гибнут гибнут голоса.

Мы улыбались в эти стужи.
И ждем печали и снегов.
Они попадали на лужи.
С каких то дальних берегов.

И эти странные метели.
Они заплакали в окне.
Дороги плакать не умели.
И умирали в тишине.

И первый снег опять кружился.
И как то странно умирал.
Он в снегопадах не разбился.
Он в снегопадах вспоминал....


Рецензии