все тишина потом покосы из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Все тишина....потом покосы.
Они остались на века.
Потом забытые березы.
Они глядят издалека.
Они глядели в эти дали.
Они шептали им в ответ.
Все тишина....снега упали.
Все тишина....снегов все нет.
А это вечное забвенье.
А эти вечные снега.
А у окна грустит селенье.
А у окна грустит тайга.
Дорога и опять дорога.
Потом поля потом поля.
Потом от самого порога,
Все тень и тень от журавля.
Все тени тени голубые.
И звезды эти упадут.
Они у окон как слепые.
И как слепые что то ждут.
Свидетельство о публикации №121113002401