а снегопады умоляли из а дао ань

Памяти   КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А снегопады умоляли.
И отдавали этот свет.
И все серебряные дали.
Опять упали на паркет.

А снегопад на той тропинке.
А снегопад на той заре.
А я в метели невидимке.
Упал на звезды в декабре.

Поля покрытые снегами.
И самой светлой тишиной.
И в той дали за теми снами.
Где реки плыли за зарей.

Какое странное мгновенье.
Леса остались где то там.
И снова в небе серебренье.
То снег грустит по всем богам.

И стол скрипел и стужа стыла.
И все окно в той темноте.
И ты с той дали приходила.
И поклонялась красоте....


Рецензии