опять поля опять просторы из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Опять поля опять просторы.
Опять дороги где то там.
Опять в окне грустили шторы.
А верят только облакам.
А серебристая дорога.
Она одна она одна.
А снег все падает с порога.
И серебрится дотемна.
И эти тихие снежинки.
Они опять за тишиной.
И опускались на тропинки.
И опускались в свет другой.
И в даль куда то голубую.
А я забуду эту даль.
И тихий свет опять целую.
Его улыбку и печаль.
А у ограды липы липы.
Они грустны и говорят.
Они снежинками укрыты.
Они уходят в листопад....
Свидетельство о публикации №121112900509