а там опять забор без края из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А там опять забор без края.
И серебристые поля.
Они уходят вспоминая.
Они приходят не тая.

И серебристо и мгновенно.
И серебристо... на века.
А снег опять упал так тленно.
На голубые облака.

И старый сад,его морозы.
Они по прежнему грустны.
И старый сад его березы.
Все смотрят смотрят с тишины.

И старый сад.Калитка эта.
Опять загадочно скрипит.
Она зовет в поля все лето.
Зовет в поля,где свет забыт.

А за мгновением мгновенье.
И только снег и тишина.
Такое странное селенье.
Идет к окну идет с окна.


Рецензии