Мы очень разные, не знаю почему

Мы очень разные,  не знаю почему,
Но только лишь тебя любить могу,
Я подчиняюсь сердцу, не уму,
В душе тебя, как тайну берегу.
 
Лишь только ты мне близок так во всем,
Лишь о тебе скучаю и грущу,
И в тягостном молчании твоем,
Причины лишь в самой себе ищу...

Холодный ты, а я горю огнем,
И плюс на минус нам накал дает,
С тобой мы песни разные поем,
И медлишь ты, когда бегу вперед.

Я соткана из множества страстей,
Ты по натуре- одинокий волк.
Свела судьба и нет других путей,
Но будет ли от этой связи толк...
 
Знать не хочу, что будет наперед.
Я счастлива сегодня и сейчас.
Пусть время все бесследно заберет,
Но будет нашим этот день и час...

Мы разные, но только ты- родной,
Мой близкий и любимый человек,
Хотела б жизнь я провести с тобой,
Но от себя не совершить побег,
 
И никуда от жизни не уйти,
Которая разьединяет нас сейчас,
Единого нам не найти пути,
Ни в этот год, ни в этот день и час.

А между нами звездные мосты,
Что души нам смогли соединить,
И где б ты ни был, в сердце только ты,
И не порвется между нами нить.

Я буду ждать, но если не судьба,
Тебя я спрячу глубоко в душе,
Надежно скрою ото всех сама,
Чтоб не расстаться никогда уже...


Рецензии