и тихая улица рядом из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихая улица рядом.
Дома и дома и дома.
По всем серебристым оградам,
Приходит зима и зима.

По всем...и улыбки дарила.
И снег принесла голубой.
И этот простор серебрила.
С уставшей и вечной рекой.

А льдины блеснули навеки.
А льдины блеснули огнем.
И все серебристые реки,
Опять покрываются льдом.

И первая в окнах снежинка.
Потом будет где то еще.
Потом голубая тропинка.
В которой уже горячо.

Потом голубые метели.
Которые падали вдруг.
И окна от света  сгорели.
И окна упали вокруг...


Рецензии