и эти метели проснутся из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И эти метели проснутся.
Наверно грустил листопад.
И ангел успел улыбнуться.
И все возвращался назад.

А листья все падали сразу.
А листья все падали вдруг.
Они оставляли мне фразу.
Они оставляли мне звук.

А листья в окне на заборе.
И снова в окне и в окне.
В какой то заброшенной шторе.
В какой то ночной тишине.

А эти метели по кругу.
А эти метели в дали.
Какую то вечную вьюгу,
Они в эти окна несли.

Какую то вечную тайну.
Они отдавали всем нам.
А ночь мы увидим....хрустальну.
И будем нести к облакам.


Рецензии