и тихая вечность сгорала из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихая вечность сгорала.
И тихая вечность во мгле.
И вдруг серебристая зала.
Идет и бредет по земле.

И тихая даль с ниоткуда.
И тихая эта река.
И вдруг листопад с изумруда.
И тайна его высока.

И тайна его одинока.
Она уже возле дверей.
Она уже именем рока,
Все ищет своих журавлей.

И тихие тихие стены
Опять как то странно нежны.
А листья сегодня мгновенны.
И падают все с тишины.

И окна глядят на поляны.
Глядят на леса на леса.
И шторы сегодня стеклянны.
И шторы уже....голоса.


Рецензии