Неземное

Не нарушив покоя томительных грез,
Я к тебе приближаюсь в затменье блаженства.
Не пролив ни на йоту волнующих слез,
Постигаю в тебе всё любви совершенство...

Прикоснувшись к октавам души без помех,
Принимая бессмертье в пучине желаний,
Нахожу в повседневном метания вех,
Растворившись навеки в духовных посланьях...

Продолжая творить напрямик, наугад,
Исходя из созвучий чарующей ноты,
Открываю в сомнениях жизненный клад,
И любви неземной обретаю высоты...


Рецензии
Духовность, любовь и неземная высота. И немного поэзии. Для вкуса.
http://stihi.ru/2024/01/17/409

Курская битва

Тамара Мазур   17.01.2024 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.