твои глаза из звездной пыли из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Твои глаза из звездной пыли.
Из тишины и облаков.
Листва на брошенной могиле.
Среди берез среди богов.

Листва попадала устало.
А эти плиты там и тут.
Твои глаза как шепот зала.
А стены молча упадут.

А эти дали были были.
Потом безумными ушли.
А говорят их хоронили.
В твоих глазах твоей земли.

Я тоже падал на колени.
И умирал потом весь день.
Твои глаза и тени тени.
В которых мертвая сирень.

Она мертва и мертвой стала.
И только тихий тихий взгляд.
Она пришла она пропала.
Она.....уходит в листопад...........


Рецензии