зачем дрожащая лампада из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Зачем дрожащая лампада.
Зачем леса зачем леса.
И тень идет идет у сада.
И эти мертвые глаза.

А все опять забыто странно.
А все опять как бы прошло.
Метель которая стеклянна.
Все бьется в мокрое стекло.

И эти тихие зарницы.
Они мертвы они мертвы.
И смотрят молча со страницы.
И все касались головы.

У самых окон дождь и стужа.
У самых окон тишина.
А листопад сегодня кружа,
Все сходит медленно с ума.

Он бредил?! Да и плакал тоже.
Он говорил потом молчал.
И эти улицы все строже.
Где он всю зиму умирал...


Рецензии