Наверное, все в жизни не случайно
Не угадать, что дальше предстоит,
Вселенной неразгаданная тайна,
К себе всегда искателей манит...
А мы по звездам на судьбу гадаем,
Не замечая пропасть под собой,
И роли неумело так играем,
Которые назначены судьбой.
Пусть прошлое мы изменить не в силах,
Подправить будущее сможем мы чуть- чуть,
Принять без страха все, что раньше было,
Наметить в темноте незримый путь,
Разумно оценить, что происходит,
Чтоб душу чистой в битвах сохранить...
Песком сквозь пальцы эта жизнь проходит,
Беречь ее умейте и ценить...
Все в этой жизни может не случайно,
Но в бедах мудрость обретаем мы,
Во всем есть скрытый смысл, мечта и тайна,
Что манит вдаль и навевает сны.
Весь этот путь, дарованный от Бога,
Проходит каждый так, как может сам,
А цель всегда и есть- сама дорога,
От твоего рожденья к небесам...
Свидетельство о публикации №121112601713