Ты нужен мне сейчас
ни завтра, ни потом,
Ни в будущем далеком,
быть может невозможном,
Ни в том, что называем,
мы нереальным сном,
Ни в смутном мираже в сознании тревожном...
Предчувствую тебя и жду я каждый день.
Сквозь время я лечу и как судьбу, предвижу.
Любовь к тебе, как розу, внутри себя рощу...
Так трепетно люблю, так больно ненавижу...
Ты нужен мне сейчас, а завтра будет поздно...
Ведь может быть потом другою стану я?
Прокладываю путь к душе твоей по звездам,
Пытаясь разгадать загадку Бытия...
Свидетельство о публикации №121112507313