пускай дорога не вернется из в дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Пускай дорога не вернется.
А я не видел эту даль.
И ангел грустный улыбнется.
Он верит в звезды и печаль.
Он верит в эту стужу где то.
Она грустна она на век.
Опять забытая планета.
Все превращалась в тихий снег.
Дома и тихие ограды.
И среди вечной тишины.
Опять взлетают листопады.
Опять мы верить им должны.
Опять мы верим их улыбке.
Опять мы верим в небеса.
А снег на старенькой калитке.
Все падал падал на глаза.
А рядом дом а рядом стужа.
А рядом дом уже другой.
И льдом покроется не лужа.
А целый свет с моей звездой....
Свидетельство о публикации №121112500533