и тихий тихий свет погас из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И тихий тихий свет погас.
Какие то зарницы.
Какой то ветер каждый час.
И птицы птицы птицы.
Опять дожди в окно глядят.
Опять они по краю.
И заколдованный закат.
Где я опять растаю.
И тихий тихий свет грустит.
Как это странно стало.
И дождь березовый сгорит.
И все вокруг пропало.
И серебристые леса.
И пыльная дорога.
И голоса и голоса.
В которых шепот бога.
В которых шепчет тишина.
В которых шепчут дали.
А у окна а у окна.
Все листья догорали.
Свидетельство о публикации №121112500457