мы уходили через тени из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Мы уходили через тени.
Ночных оград ночных берез.
Вели скрипучие ступени,
В леса и в брошенный мороз.
Мы уходили в дали эти.
И в голубую тишину.
На всей березовой планете,
Я эти тайны обниму.
И снова дали снова дали.
И голубая тишина.
Снега упали и упали.
А тосковали у окна.
И листопады эти странны.
Все каждый день все каждый день.
А эти комнаты стеклянны.
А эти комнаты....сирень.
И эти комнаты забыты.
И эти комнаты....темно.
И вдруг на окнах шепчут плиты.
И плачут в тихое окно.
Свидетельство о публикации №121112500391