и все случилось и забыто из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

И все случилось и забыто.
А серебристые леса.
А реки плыли так сердито.
Оставив в звездах голоса.

Мосты последние глядели.
Куда то в даль куда то в свет.
И листопады шелестели.
За тайной брошенных планет.

А вечный свет уже не нужен.
А вечный снег а вечный снег.
Я листопадом был разбужен.
И уходил в скиты навек.

И эта тихая поляна.
И эти шепоты берез.
И старый скит глядел стеклянно.
А снег попадал возле гроз.

А старый скит закрыл ворота.
И свечи эти погасил.
И все случилось от чего то.
И листопад последний был.


Рецензии